Харрисон Форд страстно целовал свою супругу Калисту Флокхарт

4675d7ef

Харрисон Форд Не то, чтобы новость, просто пример счастливой голливудской пары, за которую стоит порадоваться.

Харрисон Форд и его супруга Калиста Флокхарт страстно целовались посреди улицы, не обращая внимания на папарацци караулившего их. Фотокорреспонденту удалось заснять, как 72-летний артист взял в охапку свою любимую жену и принялся её целовать. 
50-летняя Флокхарт, чтобы дотянуться до любимого мужа, даже встала на цыпочки. Возле родителей стоял и их тринадцатилетний сын Лиам, который вместе с ними возвращался домой после празднования Дня благодарения у родственников.
Несмотря на разницу в возрасте, Харрисон, не раз рассказывал журналистам о том, какое счастье получить на склоне лет такую замечательную супругу. 
«Мне было шестьдесят, когда мы познакомились с Калистой. Меня самого удивило то, что в своём возрасте я способен на такую глубокую привязанность.. Она замечательная женщина.» – сказал Форд в интервью 2009 года. 
Сейчас Харрисон готовится к своему громкому возвращению на большой экран. Он появится не только в седьмой части «Звёздных войн», но и в романтической драме «Возраст Аделайн», где его партнёршей стала Блейк Ливли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *