Кортни Лав и Лана дель Рей отправятся в совместный тур

4675d7ef

кортни лав Веселая вдова Кортни Лав (Courtney Love) разъяснила свой недавний загадочный пост в Твиттере, давший начало слухам о возможной совместной записи с Ланой дель Рей (Lana Del Rey).

«Увидимся в Лондоне через 10 часов. @LanaDelRey, мы взорвем этот город!» — этого краткого сообщения хватило, чтобы привести мировые музыкальные СМИ в готовность номер один.
Однак спустя пару дней певица уточнила, что речь идет не о дуэтной записи, а о совместном туре. Кортнии Лана готовят один на двоих концертный тур «Endless Summer Tour», который прокатится по Северной Америке в будущем году.
В рамках этого «королевского» тура (Кортни часто называют «королевой гранжа», а Лану – «королевой сэд-кора») пара выступит на фестивале Woodlands в Техасе и отыграть шоу в Далласе, Фениксе, Лос-Анжелесе и ряде других крупных городов.
Ранее Кортни уже заявляла о том, что хотела бы посотрудничать с «кем-нибудь наподобие Ланы дель Рей и Майли Сайрус». «У меня характерный голос и это могло бы звучать круто, если выбрать правильную песню. Я не поп-певица, но у меня много друзей в социальных сетях и друзей среди поп-звезд. Просто в тусовке не так много рок-н-ролльных девушек, и кроме того, по какой-то причине поп-звезды смотрят на меня снизу вверх», — отметила вдова Курта Кобейна.
В 2012-м году Лав высоко оценила версию нирвановской «Heart-Shaped Box» в исполнении дель Рей, после чего у нее и появилась идея поработать с младшей коллегой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *