Дневник подельницы Медведчука Оксаны Шкоды

4675d7ef

Шкода Записи агентессы российской спецслужбы иллюстрируют, что происходило на Донбассе в мае — июне.

С фотокопиями эпистолярного наследия торговки наркотиками, а ныне — агента одной из российских спецслужб, можно ознакомиться в публикации «Наши» в Москве или Дневник Оксаны Шкоды.
Благодаря записям, заботливо сохраненным для истории и журналистов Оксаной Шкодой, агентессы российских спецслужб и Виктора Медведчука, сейчас можно хотя бы попытаться понять, что происходило на Донбассе в мае-июне. А также — на что рассчитывали пророссийские бандиты, убеждая жителей Донбасса в том, что они им сильно помогут.
Все это удивительно, поскольку вся помощь бандитов при поддержке российской солдатни касалась исключительно двух направлений: убийство украинских граждан и разграбление региона. Ни материально, ни морально, ни с деньгами, ни с работой донбасско-российские бандиты никому не помогли. Зато Донбасс захлестнула волна насилия, диверсий, грабежей; счет беженцев пошел на сотни тысяч…
Что сразу же бросается в газа при прочтении дневника Оксаны Шкоды — за последние несколько веков беды России не изменились. Даже выход в космос не изменил ситуации. Все те же дураки и все те же дороги. Коррупция здесь не в счет, поскольку ее стоит отнести к национальному виду спорта РФ.
Что же до дураков — так Оксана однажды даже не выдержала: «Кто в Москве утвердил бездарей?» — вспылила мадам. Стиль руководства Владислава Суркова и Михаила Зурабова ей не понравился, а других руководителей на тот момент не было. Это потом на всеобщий успех в деле безудержного воровства, как мухи на… мед, налетели всякие Кургиняны. А поначалу операцией по захвату Россией Донбасса руководили бездари.
Хотя с нашей стороны дела обстояли не лучше. У нас — бязевые бронежилеты, от МО, у них — автоматы без прицелов, гранаты без запалов и гранатометы без стволов. Большая общая проблема — наличие тяжелого вооружения. Точнее, его отсутствие. Поэтому рассказы бравых воинов о том, что их бросают в бой с автоматами против артиллерии, в некоторых случаях явно были составлены без учета этих дневников.
Зато настоящее удовольствие доставляет прочтение пожеланий Оксаны. Критика московских бездарей тут уступает место настоящим эмоциям. А хочет мадам агентесса ФСБ совсем немало — и артиллерию, и ПВО, и танки, и военных специалистов, опытных боевых командиров, качественное снабжение, гору оружия и еще бы обстрелянных солдат. В общем, стиль ведения войны и тут остался чисто российский — шапкозакидательство. Главное — чтоб людей хватило. А еще лучше — чтобы победу поднесли на блюдечке и бездарей бы подвинуть с их насиженных мест.
Все, выделенное жирным курсивом — откровения Оксаны Шкоды, сначала ставшие достоянием одной из украинских спецслужб, а теперь — и читателей «Аргумента».
Дневник подельницы Медведчука Оксаны Шкоды

Найти Слав. Назаренко Лидия Васильевна, 84 г.
Привет от Владимира «Наполеона» Назарчука и «ольвийцев сезона 1989 г.»
————————————-
1-я помощь от РФ пришла к 1 мая, что помогло нам удержать город и частично уничтожить враж. Технику. Снабж. продолж. непрер. по слож. шет. ситуац.
Разные ведомства снабж. разные группы.
ГРУ — Беса
Стр — погранслужба ФСБ.
Кто снабжает Восток и Оплот не знаем. Они вооруж. раздельно и не сделано ни
одной попытки их консолидации, якобы конкуренция, нет единого кулака.
Мы снабжаемся раздельно, соответственно и действуем отдельно, нас можно
————————————
1. Поставить задачи на открытие границ. Я предлагала создать отряд на откр. границы на каком-то участке, но с РФ «Нет, запрещено».
Вследствие поставки оруж. опаздывают постоянно, заказ ни разу вовремя не был
выполнен
2. Нам поставлялось исключительно укр. оружие, захвач. в Крыму. На первом этапе это было оптимально. Но даже они не срабатывали, например, в «мех» при захвате Карачуна поставлялось непроверенное оружие. Лимон без взрывателя, автоматы без прицелов. Изначально мы думали, что это разгильдяй.
Привезли первую зенитку 10 дней ждали ленту.
К ДШК до сих пор ждем ленту. Недавно пришел АГС без ствола.
Это сознательный саботаж. В течение первых 1,5 мес. реальные бои шли только
здесь, в Слав.
Со 2 мая у нас атаки и самол., и верт., и танков.
А вот оружие почему-то самое тяж. мы получили в послед. очередь. У всех зенитки — к нам не доехали. У Беса минометная батарея — у нас нет.
Вот сейчас у Оплота 6 БТР, а у нас ни одного. У Беса 3 танка, у нас ни одного, более того, нам поставили условие, что 2 недели минимум обучение экипажа.
БТР по дороге сломались т.к. они 4-й кат. годности.
————————————-
У нас сломалась «Нона», кот. исчерпала ресурс. В ответ никакой замены. Гаубицы Д-30 — обещали, но уже никто не вспоминает.
Среди наших групп нет единоначалия.
Кто в Москве утвердил бездарей?
Почему Сурков Владислав руководит войной, курируя ДНР?
Ежедневные отчеты разведотчеты.
————————————
Осталась неделя, чтобы как-то направить спецоперацию. Через неделю нас отрежут.
Останется 2 вар. — или реально вводить войска или сдаваться. И получим майдан в Москве. Не это ли придумал Сурков? Оригинальный куратор ЮВ.
На каждом б/п противника по 3-4 танка, а у нас их вообще нет.
Если начать сейчас еще укров победить можно и разбить укр. армию. Но позже
будет поздно.
————————————
Град и три гаубич. батареи по части сент, заводы
————————————
1. Если продолж. спецопер., на кот. осталась неделя, надо бросать сюда все под видом ополченцев рос. военнослужащих, с полным вооружением. Нужно ПВО «Бук», «Оса», «Стрела-10», Тунгуска, противотанковая артилерия. Обеспечить чистое небо, срочно тяжелое вооружение. Хотя бы по 10 танков на каждую группировку. В общем хоть бы 50. Нужна опытная тяж. артиллерия — неск. дивизионов, 2-3 дивизиона Градов, Ураганов с экипажами.
————————————
Ввести ограниченный росконтингент, который попрет ополчение и не даст укрармии развивать успех
————————————
У них пехота очень слабая, способна только на оборон. бой. Они берут только танками
————————————
2. Обеспечить тыл. Условно говоря, пусть придет 10-ток опытных полковников и спецов чеченских войн — взводных и ротных командиров.
————————————
3. То что мес. назад должно было быть громкой победой стало из-за саботажа тем, чтобы избежать поражения, минимизировав потери. У меня нет офиц-специалистов и инструкторов. На самом деле ситуация отвратительная. Но ополчение героическое. Нужны медики. От командира отделения до командира батальона нужно
Мы заложники ситуации. Люди до последнего верят в Россию. Они готовы воевать, но нет местных ресурсов
Спальные мешки
Неделя: или война или капитуляция
————————————
4. Нужно полное единоначалие, во главе ДНР, человек, пользующийся абсолютным авторитетом в М. А пока здесь махновщина.
————————————
Не может полк сражаться против армии. 16 июня около 13.00 в полуразруш. здании на ул. Ленина (рядом парк и магазин) подобран ребенок ~3г., Валера. Его увезли в Белгород. Был в джинсах и синих кедах, без верха серебр. крестик с цепочкой.
1. По Береговому и «Пир. правда» Журналист
2. Не знаю, сколько кругов у ада, но я их прошла… воскреш…
4. Садовый — конкурс фото + справка. Победителю — 100 тыщ и экскурсия.
5. Слоны идут на север (4 этаж)
А дальше живописание непреходящих проблем бандитской армии Оксане надоело — надо понимать, вместе с командованием. Она решила переквалифицироваться в разведчицу и поехала выяснять маршрут в Харьковскую область. Харьковчанам остается только вздохнуть с облегчением, в их регион помощники по части эвтаназии так и не добрались.
***
Былбасовка — Терецкое — узкая дорога между полей и посад. Между Терецким и птицеф забором блокпост с блиндажами и землянками — идем по главной до большого перекрестка (оба слова зачеркнуты — А.) —> едем прямо
Новониколаевка едем по главной через это село — после выезда из этого села на большом перекрестке идем по прямой мимо электроузла НСП No3, он справа. Далее едем по асфальту (главная), справа — посадка, слева — подсолнухи. Выезжаем до комплекса «Агрофирма Шахтер» птицефабрика. Вокруг комплекса идем налево по грунтовке, мимо небольшого водоема, он слева остается. Сразу же влево сворачиваем через дамбу на ту сторону водоема. Сразу после дамбы вправо узкая дорога через хутор по прямой на полевую дорогу в направлении Пашково. На развилке 1 км после хутора вправо и едем по полевой вдоль засохшего русла 12.12
На пригорке с кустами берем левее, идет почти травяная дорога, с обеих сторон — перепаханные поля скошенной озимы. 7 минут езды Т-образный перекресток берем правее и опять уходим по полевой влево. Слева вспаханные озимые, справа — луг, в долине виднеется село Пашково.
Въезжаем в него, едем через хутор. Далее — прямо по накатанной полевой грунтовке. Упираемся в Т-образный перекресток, уходим вправо в направлении Новодмитровки. Едем, слева у нас посадка, справа — скошенные поля. И так около 4-х км. Выезжаем на асфальт (с претензией) и сворачиваем влево на Новодмитровку. С обеих сторон огромные поля пшеницы и скошенные. 8 км — и Новая Дмитровка. Через село по главной на выезд. На выезде — налево. Здесь видим знак «Барв. р-н», и остатки болкпоста. Это уже дорога на Барв. Мы едем до поворота на Ильичевку (указатель Илличевка — 1,5 км). Проезжаем Ильичевку и по грунтовке — прямо. Выскакиваем на асфальт в село Червоне. Вас витае ВеликоКамышеватский р-н! «Лозова — 90, Изюм — 35». Поворачиваем на Лозовую. И вот — Грушевого ~80 км 13.30
————————————
050-923-21-21
Весел. Сергей
No5900066359747
————————————
Сл. продл. незабываемое, захват. дух путешествие. Слав Вы увидите очаровательные полевые пейзажи, диковинные хутора, остатки бл.постов, проедетесь по «лунной» дороге. Экстрим-тур только для тср и сол.
—————————————————
На этом военные записи террористки Оксаны Шкоды заканчиваются. Зато следующим блокнотом смело можно пользоваться как горсправкой. В нем Оксана оставила массу телефонов бандитов, озабоченных идеей то ли Новороссии, то ли принудительной эвтаназией украинцев. Как настоящая журналистка (в прошлом) она решила, что информацию стоит получать максимально быстро и с минимальными препятствиями.
http://argumentua.com/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *