Подробности работы над лентой «Бэтмен против Супермена»

4675d7ef

Бен Аффлек Актер Бен Аффлек раскрыл некоторые подробности работы над лентой Бэтмен против Супермена: На заре справедливости.

Дважды оскароносный американский актер признался журналистам The Sunday Times, что порой заигрывается на съемочной площадке, однако старается держать себя в руках и не срываться на коллегах.
— Я думаю, что это некий побочный эффект подобных фильмов. Как правило, я не срываюсь на остальных – гнев сидит где-то глубоко внутри меня, но когда он вырывается наружу… Конечно, это не ярость Росомахи, но тем не менее. В таких случаях я всегда стараюсь извиниться и быть вежливым — в общем, контролировать себя. Я считаю такое проявление характера огромным недостатком, однако часто ничего не могу с ним поделать, — поделился актер.
Поэтому звезда видит в съемках не только возможность профессионального и карьерного роста, но и отличный полигон для работы над собой:
— Я могу совладать с натурой Бэтмена. В какой-то степени эта роль помогает мне справиться и с собственной натурой.
Напомним, что в картине Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Зака Снайдера снимаются Генри Кавилл, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Галь Гадот, Дайан Лэйн, Джесси Айзенберг и многие другие.
Релиз ленты назначен на 25 марта 2016 года, сообщает ComingSoon.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *