Депутаты с Донбасса отказались участвовать в выборах в ВР

4675d7ef

ДНР,референдум, Восемь народных депутатов группы «За мир и стабильность» заявили, что отказываются от участия в досрочных выборах в ВР, поскольку в их округах «уже сделали свой выбор на референдумах 11 мая 2014 года».

Восемь народных депутатов группы «За мир и стабильность» заявили, что отказываются от участия в досрочных выборах в ВР, поскольку в их округах «уже сделали свой выбор на референдумах 11 мая 2014 года».

«Запланированные на 26 октября внеочередные выборы в Верховную Раду Украины не могут быть проведены на территории Донецкой и Луганской областей, поскольку не соответствуют требованиям Конституции Украины и не способны отразить реальное волеизъявление избирателей, — говорится в заявлении, распространенном пресс-службой группы «За мир и стабильность». — На встречах, которые мы проводили в наших избирательных округах, граждане заявляли, что не желают принимать участие в этих выборах, поскольку уже сделали свой выбор в референдумах 11 мая 2014 года. Опираясь на волю своих избирателей, члены группы «За Мир и стабильность», избранные от Донбасса, заявляют, что не будут участвовать в так называемых выборах 26 октября, поскольку эти «выборы» не поддерживаются избирателями Донбасса и не имеют ничего общего с признанными европейскими стандартами демократии». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *