Одесситы сорвали план Путина по захвату юга Украины

4675d7ef

Путин Военный марш с взятием Мариуполя в направлении Одессы захлебнулся.

Об этом в ходе скайп-конференции заявила Ольга Курносова, российский политический деятель, руководитель отделения Объединённого гражданского фронта в Санкт-Петербурге.

Как передает корреспондент Репортера, по мнению общественной активистки, одной из организаторов Марша мира в Москве, минские договоренности свидетельствуют о том, что Путин хочет сбавить градус конфликта. При этом, по ее мнению, Донбасс планируется оставить постоянно тлеющим очагом по принципу Приднестровья.

«Главная задача организованного на прошлой неделе в России антивоенного движения – вывести все войска с территории Украины, прекратить все поставки вооружения и обучения и поддержки наемников. Только в таком случае мы имеем право поднять голову и начать каким-либо образом критиковать действия украинских властей», — отметила О. Курносова. Также она отметила, что на Марше мира в Москве 21 сентября собралось 100 тысяч человек, и именно из столицы должно начаться движение в сторону демократизации общества.

«Ситуация с работой в России настолько плачевна, что все по возможности перебираются в столицу и крупные города. А ситуация у нас сегодня сложилась, как в середине 80-х, когда группы интеллектуалов собирались и обсуждали, что делать дальше. Только власть сегодня гораздо более жестокая, и нам много организационно успеть сделать, прежде, чем начнется новая волна «посадок», — подчеркнула О. Курносова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *