Обзор предстоящей кинопрокатной недели

4675d7ef

Ужасы Вашему вниманию предлагается обзор фильмов, которые поступят в массовый кинопрокат с 4 декабря.

На этой неделе стартуют премьеры восьми новых картин.
Ужасы «Пирамида». В пустыне, во время раскопок древнего города, экспедиторы обнаруживают проход вглубь тайного подземелья. Они попадают в зал с саркофагом, на котором читают проклятия для тех, кто посмеет потревожить дух усопшего правителя. Теперь, став заложниками этой ловушки, они становятся рабами в царстве мертвых.
Комедия «Хочешь или нет?». Ламбер – семейный консультант, который сам когда-то страдал от эротомании. Он вынужден в течение нескольких месяцев воздерживаться от интима с дамами, что вызывает у него постоянное раздражение. Ситуация осложняется, когда к нему на работу устраивается очень сексапильная Джюдит. Комедия «Любит не любит». Леша и Алена планируют свою свадьбу. И все шло по плану, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой. Ее образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. И он уже готов на авантюры…
Комедия «Все включено 2: Галопом по Европам». На этот раз семья Суне отправляется в путешествие по Европе. Их цель – небольшая деревушка в Южном Тироле, где мама и папа Андерссоны когда-то провели свой медовый месяц. В деревне живет не только девушка мечты Суне, но и художник, который может сделать семью сказочно богатой.
Фантастика «Патруль времени». Главный герой — спецагент без права выхода на пенсию. Не подвластный времени, он скитается между прошлым и будущим. Но перед ним стала непростая задача: завербовать в прошлом самого себя и задержать преступника, который ловко ускользает от него в другое время.
Приключенческая драма «Треш». История о трех мальчиках, живущих в стране третьего мира. Они еле сводят концы с концами, копаясь в мусоре на околице города. Однажды они находят кожаную сумку, содержимое которой окунает их в опасное приключение…
Драма «Исчезновение Элеанор Ригби». Конор и Элеанор живут на Манхэттене и они очень разные люди. Их семьи и друзья — из разных кругов. Но это не мешает Конору и Элеанор быть вместе, потому что они молоды и влюблены. Но драматические события меняют все, и однажды Элеанор исчезает. Ужасы «Логово зверя». Эван – замкнутый подросток, который переезжает вместе с семьей на новую местность. Ему сложно заводить друзей, и случайное знакомство со сверстницей Сэм воодушевляет парня. Вместе они начинают исследовать заброшенный дом, где по слухам местных жителей, водятся приведения.
Приятного просмотра!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *