Супруг маши Распутиной попал в реанимацию

4675d7ef

Маша Распутина с мужем Виктор Захаров, муж Маши Распутиной, был срочно госпитализирован в одну из элитных столичных больниц с болями в области сердца несколько дней назад. 60-летний продюсер даже не мог передвигаться самостоятельно.

Его 49-летняя знаменитая жена навещает его каждый день и, как сообщают источники, сидит с ним в палате до позднего вечера. Виктор и Маша поженились в 1999 году и вместе воспитывают общую дочь Машу. 
Кроме того, у влиятельного бизнесмена есть дочь от первого брака Нелли. Не так давно он приобрёл своей 25-летне дочери квартиру в центре Москвы с видом на Москву-реку. В этом контексте общественность вспомнила и о родной дочери певицы Лиде, рождённой в браке с предыдущим мужем Владимиром Ермаковым. Девушка, родителям которой было не до её воспитания и раньше, стала разменной монетой в их бракоразводном процессе. 
В итоге Лида получила психическое расстройство, лишилась имущества и осталась не нужной ни отцу, ни матери. Родная тётя девушки Татьяна Клокова и небезразличные люди из мира шоу-бизнеса помогли устроить её в интернат для людей с психическими расстройствами без определённого места жительства. Вчера стало известно, что в 2006 году, когда происходила делёжка имущества, к ней приехал мамин брат и попросил что-то подписать. Это были документы на квартиру, как оказалось позже. Девушка ждала, что мать заберёт её в свой большой дом, но вместо этого её упекли в монастырь, а прописали и вовсе в Сергиевом Посаде, в доме, где прописано ещё несколько десятков «таких же». 
Даже сейчас Маша не приезжает к дочери, только передаёт ей продукты. Тётя Лиды заявила, что и продукты-то эти – всего-то пакет яблок. Родителей девушки она называет непорядочными людьми, которые используют её только лишь для пиара. Так, недавно к ней приезжал отчим и попросил, чтобы она за деньги на камеру избила родного отца. Лида отказалась, и тогда он пригрозил, что «тогда мать перестанет тебе передавать продукты». Е
рмакова решила через суд восстановить свои права на квартиру, хотя и соглашается, что если недвижимость продана, а деньги у Захарова, то забрать их будет трудно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *