Виктория Боня подает в суд на популярное интернет-издание

4675d7ef

Юлия Началова,Вера Брежнева,Виктория Боня,Анна Седокова,Алсу, Российская телеведущая больше не намерена мириться с оскорблениями в свой адрес.

Виктория Боня на своей страничке в Instagram пожаловалась на регулярные нападки со стороны некоего популярного интернет-издания, название которого она не пожелала называть. 
И если ранее телезвезда просто изливала душу в соцсетях, сетуя на беспардонность журналистов, то на этот раз она решила пойти дальше. 
Сегодня, по уверениям Виктории, она твердо намерена начать процесс по привлечению к ответственности обидчиков в связи с регулярной клеветой, оскорбляющей честь и достоинство экс-участницы скандального телепроекта «Дом-2». 
«Мы подаем заявление в ГУВД МОСКВЫ с требованием привлечь к уголовной ответственности виновных в распространении клеветы в мой адрес. Друзья, я многое спускала с рук этому порталу, который подрывает мою честь и достоинство уже не первый раз, но всему есть предел. Теперь я буду делать это с каждым подобным изданием, чтоб не повадно было!» — написала Виктория.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *