Андрей Гусин скрывал увлечение мотоциклами даже от близких

4675d7ef

Андрей Гусин Футболист держал в тайне свое опасное хобби, которое стало причиной его гибели.

На телеканале «Украина» состоялись съемки специального выпуска ток-шоу «Говорить Україна» (в эфир выйдет завтра, в 19:45), посвященного памяти Андрея Гусина. В программе расскажут подробности этого трагического случая, а также обсудят возможные причины гибели известного футболиста.
Гостями студии станут люди, с которыми близко общался Андрей Гусин. Кстати, свое опасное увлечение мотоциклами он скрывал даже от самых близких людей. Категорически против опасного хобби была супруга футболиста – Кристина Гусина. 
«Мы очень близко общались с Андреем, — рассказал кум футболиста, Томас Цинцабадзе. – Но даже мне он не рассказывал о том, что тренируется на мотоциклах. Об этом я узнал лишь в день, когда произошла трагедия.
В этот день мы разговаривали по телефону, буквально за 15 минут до аварии. Андрей сказал, что он на тренировке, и перезвонит позже.И я даже предположить не мог, что это за тренировка!». 
Известный тренер Йожеф Сабо заявил, что если бы знал об опасном хобби Гусина – отобрал бы у него мотоцикл. 
Подобным образом Сабо когда-то поступил с Андреем Шевченко: когда молодой футболист пронесся на бешеной скорости мимо него, тренер отобрал у Шевченко ключи и уговорил отказаться от опасного хобби.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *