«Киевстар» восстановил работу станций в 11 городах Донбасса

4675d7ef

киевстар «Киевстар» информирует о восстановлении мобильной связи и фиксированногоинтернета в ряде городов и поселков Донецкой и Луганской областей, сообщаеткорреспондент «proIT».

«Киевстар» информирует о восстановлении мобильной связи и фиксированного интернета в ряде городов и поселков Донецкой и Луганской областей, сообщает корреспондент «proIT». 

Компания «Киевстар» в период с 20 по 22 сентября восстановила работу базовых станций в 11 населенных пунктах. Предоставление услуги фиксированного интернета было восстановлено в 6 городах. На сегодня более 90% базовых станций сети «Киевстар» на востоке Украины работает в штатном режиме, и обеспечивает связью свыше 90% территории Донбасса, проинформировали в пресс-службе компании.

Сообщается, что мобильная связь «Киевстар» снова работает в городах Дзержинск, Кировское, Моспино и Ждановка  Донецкой области. Частично восстановлена связь в городе Комсомольское. В сельской местности связь восстановлена в поселках Кирово, Новогродское, Новый Свет, Старобешево, Верхнеторецкое.

В Луганской области возобновлена работа мобильной связи в городе Александровка. Кроме того, за период с 20 по 22 сентября, восстановлены линии фиксированного интернета в городах Алчевск, Лисичанск, Рубежное, Северодонецк, Стаханов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *