Плант хочет записаться с Джеком Уайтом

4675d7ef

Роберт Плант Бывший вокалист Led Zeppelin Роберт Плант выпустил новый сольный альбом.

Десятая в дискографии исполнителя пластинка «Lullabye and… The Ceaseless Roar» вышла 7 сентября 2014-го. В поддержку релиза рокер уже снял клип на песню «Rainbow», а в ноябре отправится в тур по Великобритании и Ирландии, в рамках которого планирует дать 13 концертов.
Первым шоу, на котором Плант представил песни из нового альбома в живом исполнении, стало его выступление на фестивале iTunes Festival в Лондоне 8 сентября.   
Полуторачасовой сет рокера включил в себя композиции из «Lullabye and… The Ceaseless Roar», а также классику Led Zeppelin «Thank You», «Black Dog», «Going To California», «No Quarter», «Babe I’m Gonna Leave You» и «Whole Lotta Love».    
В преддверии этого концерта Плант успел пообщаться с фэнами о новом альбоме в чате на Facebook 9 сентября. Помимо обсуждения «Lullabye and… The Ceaseless Roar» музыкант также рассказал о своем отношении к чаю Нилгири, европейскому футболу и признался, что хочет записаться с экс-рулевым The White Stripes Джеком Уайтом в Нэшвилле.  
«Мне нравится его разбойничий дух и то, как он легко жонглирует стилями, оставаясь верными своею любви — кантри, фолку и американе. Я был бы счастлив записать с ним сингл», — заявил Плант.
Далее рокер добавил, что он отправится в студию Уайта в Нэшвилле на следующей неделе и что он уже выбрал трек, который он хочет записать с Уайтом. «Я бы хотел записать композицию под названием «Love Me» из репертуара The Phantom. Музыкант также сообщил, что совместная запись может состояться в ближайшее время — если он и его коллега оперативно найдут «окно» в своем плотном расписании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *