«Бьорк: Biophilia Live» снова на экранах кинотеатров

4675d7ef

"Бьорк: Biophilia Live" снова на экранах кинотеатров Показы состоятся 13 и 17 декабря! Билеты можно приобрести на сайте, в мобильном приложении или в кассе кинотеатра!

Фильм является ярким продолжением концептуального альбома 2011 года «Biophilia», чей выпуск сопровождался учебными программами и интерактивными мобильными приложениями, которые были визуальным дополнением к каждой песне с диска — ведь знатокам и поклонникам творчества Бьорк хорошо известно, что певица всегда уделяет внимание визуальным проявлениям ее музыки , что породило клипы, образцовые для всей индустрии (как, например, видео на песню «All Is Full of Love»).
Режиссеры Питер Стрикленд («Каталин Варга», «Студия звукозаписи» Бербериан «») и Ник Фентон (монтажер известных британских фильмов, среди которых — «Субмарина» и «Эгоистичный великан») «разрисовали» видеозапись и без того впечатляющего концерта 2013 года в Лондоне в рамках тура в поддержку альбома фрагментами естественных документальных фильмов, анимациями и коллажами с космическими явлениями, тектоническими плитами, изображениями ДНК и вирусов (которым, кстати, Бьорк признается в любви в одной из песен).
«Бьорк: Biophilia Live» является обязательным для просмотра, как ее фанатам, так и поклонникам концертного кино в целом — а также всем, кого кинематограф интересует как визуально-звуковой медиум в своих бесконечно новых проявлениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *