На железную дорогу на Донбассе нужно 762 млн грн

4675d7ef

жд В «Укрзализныце» сообщили, что на восстановление Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорог, поврежденных террористами, необходимо более 762 млн грн

С мая текущего года из-за диверсии и боевые действия на Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорогах повреждено более 1,34 тыс. железнодорожных объекты. Из них 19 случаев подрывов железнодорожных мостов и 9 — путепроводов и пешеходных переходов. Сейчас на их восстановление необходимо более 762 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

В ведомстве сообщили, что 1 декабря во время артобстрела повреждено подстанцию станции «Ясиноватая», не работала система автоблокировки на перегоне Ясиноватая Западное — Скотоватая. Железнодорожники восстановили работу оборудования в 16:00.

В 19:17 на станции «Скотоватая» также во время артиллерийского обстрела были повреждены графиков электропоезд сообщением Скотоватая-Красный Лиман. Разбитым стеклом травмировано помощника машиниста, который находился в вагоне.

Также в 20:00 два снаряда попали на станцию Мандрыкино. Поэтому повреждено нечетную колею и контактную сеть. Движение поездов пока остановлено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *