СМИ сообщают о разводе Ким Кардашьян

4675d7ef

Ким Кардашьян В западных СМИ появились сообщения о том, что брак звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и популярного рэпера Канье Уэста развалился через полгода после роскошной свадьбы.

Журнал InTouch сообщил о том, что красавица-брюнетка уже подала документы на развод. Корреспонденты издания сообщили о том, что Кардашьян и Уэст устали терпеть эгоизм друг друга, и намерены развлечь публику самым громким разводом в истории человечества.

В статьи, посвященной разводу пары, сообщается о том, что Ким уже обратилась к лучшим адвокатам Лос-Анджелеса и обсудила с ними, как заполучить полную опеку над их с Канье общей дочерью Норт. Издание утверждает, что Уэст очень недоволен излишне откровенными нарядами своей второй половины и ее любовью к оголению. Поговаривают также о том, что Канье дал Ким документы на развод в присутствии всей семьи, пригрозив маме Кардашьян Крис Дженнер тем, что добьется полной опеки над дочерью.

Однако издание Gossip Cop сразу же высмеяло эту публикацию о Ким. Журналисты назвали все эти сообщения «абсолютной ложью». Они отметили, что практически все сенсации InTouch со временем оказываются уткой. Опроверг сообщения о разводе пары также официальный представитель Кардашьян.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *