За сутки позиции сил АТО обстреляли 10 раз

4675d7ef

АТО Украинские военнослужащие открывают исключительно ответный огонь, и исключительно из стрелкового оружия.

Не смотря на объявленное перемирие, российские войска и террористы продолжают обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, в том числе с применением тяжелых вооружений. Об этом сообщает руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странике в facebook.

«На протяжении суток 7 сентября зафиксировано порядка 10 обстрелов. Со вчерашнего вечера противник проводил активные действия в районе Мариуполя, Донецка и Дебальцево», — пишет Тымчук.

Также российскими военными и боевиками с применением стрелкового оружия, минометов и гранатометов совершены обстрелы позиций и блок-постов украинских силовиков в районе н.п.Ждановка, Золотое, Нижняя Крынка, Фащевка.

«Украинские военнослужащие открывают исключительно ответный огонь, и исключительно из стрелкового оружия. Авиация и артиллерия украинскими войсками не применялась», — пишет он.

Как сообщалось ранее, по состоянию на вечер 7 сентября обстановка в Мариуполе стабильно напряженная, продолжается обстрел окрестностей из минометов, сообщает пресс-центр батальона спецназначения «Азов» на своей страничке в Facebook. Удар нанесли по одному из блокпостов со стороны населенного пункта Сартана. Данных о пострадавших на данный момент нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *