Террористам из Крыма передадут почти четыре миллиарда гривен

4675d7ef

Гривны Из аннексированного Крыма для нужд боевиков самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик намерены ввезти наличную гривневую массу.

Сумма в 3,9 млрд грн позволит террористическим организациям спокойно функционировать на определенный переходной период. Об этом, во вторник заявил глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев. 
Он отметил, что получил эту информацию от источника, близкого к «ЛНР», а также местных информаторов, членов его общественной организации. По его словам, в ближайшее время из Крыма на территорию Донбасса будет ввезены наличные деньги. 
Сейчас они находятся на полуострове в захваченном отделении Нацбанка и охраняются российскими спецслужбам, — сообщил Снегирев, добавив, что это большая сумма для Донецкой и Луганской областей. При этом он отметил, что оборот новой валюты на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей невозможен, так как на территории, которая находится в юридическом поле Украины, с особым статусом или нет, не может функционировать другая валюта.
Источник: ura-inform

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *