Откровенное интервью Брэдли Купера

4675d7ef

Брэдли Купер Январь богат на интервью селебритис самых разных мастей.

Не стал исключением и голливудский актёр Брэдли Купер, который украсил собой январскую обложку издания Vanity Fair и поговорил по душам с репортёром издания о десятилетии трезвого образа жизни и о том, как переносит уход из жизни родного отца.
Оскароносный актёр рассказал, как победа над внутренними демонами помогла ему лучше вжиться в роль Криса Кайла, морского котика – снайпера, фильм о котором «Американский снайпер: История самого смертоносного американского снайпера в истории США» снят на реальных событиях. В основе фильма – мемуары Кайла, которые держались в топе бестселлеров Нью-Йорк Таймс тринадцать недель кряду в прошлом году. Три года назад Брэдли постигла тяжёлая утрата – ушёл из жизни его отец.
«Потеря близкого человека также помогла мне лучше вжиться в роль солдата. Я прошёл через боль потери и знаю цену близким людям. В итоге приходит понимание, что всё, что у меня есть – это я сам. Так что нет смысла стараться представлять из себя того, кем я не являюсь на самом деле или самому себе врать и придумывать мнимого себя. С возрастом тело человека увядает, но, слава Богу, расцветает душа и мы много чего понимаем и принимаем из того, о чём раньше и не догадывались» – сказал Купер.
«С возрастом я вижу жизнь в сером цвете, и с годами она становиться всё серее и серее. Такой-себе чёрно-белый фильм 20х годов. Это хорошо, а это плохо. И так оно есть. Так не просто жить. Я редко когда осуждаю кого-либо, очень редко. Я думаю, что люди и без того понимают что к чему»- сказал 39-летний актёр.
Купер признался, что долгие годы боролся с алкогольной и наркотической зависимостью, а в августе 2004 года решил завязать с этим раз и навсегда.
«Я сделал это естественно, и уже десять лет веду трезвый образ жизни. Сначала я спросил себя, могу ли я продержаться три месяца? Могу ли я набрать ещё 30 фунтов мышц? Я не был уверен в себе на сто процентов, но этот вызов самому себе держал меня в рамках. Слава Богу, и к счастью, моё тело справилось с задачей» – сказал Купер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *