Новогодняя белково-углеводная экспресс-диета

4675d7ef

Девушка Новогодняя экспересс-диета – идеальное решение, если времени совсем мало, а влезть в новое платье так хочется!

Новогодняя экспересс-диета состоит из трех разгрузочных дней – белкового, углеводного и белково-углеводного. Благодаря такому чередованию продуктов ты сможешь попрощаться с 2-3 килограммами.
День №1. Белковый
Делай ставку на молочные продукты. Авторы диеты предлагают такой рацион на день: 400 грамм обезжиренного творога и четыре стакана натурального йогурта без добавок. Раздели еду на шесть приемов пищи и ешь не реже, чем через 2-3 часа. Пей много воды и чая без сахара.
Новогодняя белково-углеводная экспресс-диета
Ограниченый калораж и чередование белков и углеводов дадут свой результат depositphotos.com
День №2. Углеводный
В этот день ты можешь побаловать себя фруктами и овощами в пропорции 50 на 50 (700 грамм фруктов и 700 грамм овощей). Ты можешь употреблять их как в свежем виде, так и запеченными и тушеными. Отдавай преимущество капусте, моркови, сельдерею, перцу, шпинату и зелени, но полностью откажись от картошки. Из фруктов тебе больше всего подойдут яблоки и цитрусовые, а вот бананов и винограда лучше не включать в меню. 
День №3. Белково-углеводный
Рацион этого дня лишен разнообразия. Тебе нужно съесть 4 грейпфрута и 4 вареных яйца. Прием пищи должен быть через каждые 2 часа. Старайся чередовать грейпфруты и яйца. Не забывай пить много воды, чая и кофе без сахара.
Смотри в галерее, как сервировать новогодний стол:
Источник: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *