Мы вспомним, что вы сделали прошлым летом

4675d7ef

«Я знаю, что вы сделали прошлым летом» Знаменитый ужастик возвращается на экраны!

Знаменитый ужастик «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» вышел на экраны (страшно подумать) 17 лет назад. Молодёжный хоррор, который добавил славы Дженнифер Лав-Хьюитт, Саре Мишель Геллар, Фредди Принца и Райана Филиппа, будет реанимирован кинокомпанией Sony Pictures, которая решила вернуть ленту на экран в виде ремейка.
По сюжету развесёлая компания выпускников, в прекрасном настроении возвращается с вечеринки и не замечает на ночной дороге пешехода. Не придумав ничего лучше, как скрыть следы преступления, они прячут тело погибшего и клянутся друг другу в том, что эта тайна отправится с ними на тот свет. Спустя некоторое время, когда жизнь вошла в привычное русло и они подзабыли о неприятном инциденте, им приходит анонимное письмо, в котором некто утверждает, что знает о том, что они совершили.
Нил Мориц, продюсер, работавший над первой лентой, также присоединился к съёмочной группе, состоявшей из Майка Флэнегана (автор сценария и режиссёр «Окулуса») и Джеффа Ховарда. О том, кто же составит созвездие, готовое реанимировать успешный фильм, пока ничего неизвестно. Конечно, и Дженнифер, и Сара-Мишель выглядят просто замечательно и даже молодо, но вот станут ли они новыми персонажами ленты, а и захотят ли играть подростков, также неизвестно. 
Выход ленты запланирован на 2016 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *