Джеррард станет тренером Ливерпуля

4675d7ef

Джеррард Стиви Джи может остаться в родном клубе

В попытке удержать своего капитана Стивена Джеррарда «Ливерпуль» предлагает опытному полузащитнику место в тренерском штабе команды после окончания игровой карьеры.

Две недели назад 34-летний Джеррард получил предложение по новому контракту, однако Стивен не спешит отвечать согласием, памятуя о том, что ему больше не гарантировано место в стартовом составе «красных».

Теперь многолетний капитан «Ливерпуля» должен решить, сможет ли он приспособиться к меньшему влиянию на игру команды. Альтернативным вариантом для Стивена является переезд за границу, и уже с 1 января Джеррард вправе вести переговоры с любым заинтересованным клубом.

«Ливерпуль» всеми силами хочет удержать свою живую легенду и в качестве части сделки по новому контракту предлагает Стивену место в тренерском штабе команды сразу после завершения карьеры игрока.

По информации источника, главный тренер мерсисайдцев Брендан Роджерс готов сделать Джеррарда одним из своих помощников, однако сам Стивен видит работу тренером лишь в долгосрочной перспективе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *