Мужчины в жизни Патрисии Каас (ФОТО)

4675d7ef

Патроисия Каас Сегодня, 5 декабря, свой день рождения празднует французская эстрадная певица и актриса Патрисия Каас.

Патрисия Каас появилась на свет 5 декабря 1966 года. Сегодня ей исполнилось 48 лет и артистка с уверенностью может сказать, что она многого добилась как артистка, но вот с личной жизнью у нее не складывается. 
Каас всегда пользовалась популярностью среди сильной половины человечества, но ни разу не была замужем. Сейчас она хочет одного, по-настоящему полюбить. Ей не нужен богатый принц на белом коне, она хочет настоящего земного мужчину.
Мужчины в жизни Патрисии Каас (ФОТО)
Патроисия Каас и композитор Филипп Бергман persona.rin.ru
Одним из самых продолжительных романов у Патрисии Каас был с бельгийским композитором Филиппом Бергманом — они были вместе 6 лет. Филипп стал продюсером певицы, и они проводили все свое свободное и рабочее время вместе.
Мужчины в жизни Патрисии Каас (ФОТО)
Патрисия Каас и манекенщик Клод Жан  listal.com, AP
Следующим увлечением француженки был артист и манекенщик Клод Жан. Но артистка тогда сразу сказала, что на первое место в жизни она ставит свою публику, а не мужчину. 
Мужчины в жизни Патрисии Каас (ФОТО)
Патрисия Каас и Ален Делон tvmag.lefigaro.fr
Кстати, в прессе долго обсуждали роман ловеласа Алена Делона и Каас, но дальше каких-то романтических ухаживаний это не зашло.
Мужчины в жизни Патрисии Каас (ФОТО)
Патрисия Каас и шеф-повар Янник Аллено tvmag.lefigaro.fr
А Янник Аллено — шеф-повар знаменитого парижского ресторана, который с раннего утра до позднего вечера пропадал на работе, хотел, чтобы дома его встречала заботливая жена — подавала уютный халат, тапочки, чай, включала телевизор… Патрисия Каас снова сделала выбор в пользу работы…Источник: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *