Партию Гриценко профинансировал одесский бизнесмен

4675d7ef

Гриценко «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко первой обнародовала «спонсоров» избирательного залога, а также пообещала обнародовать декларации и автобиографии кандидатов на выборах и показать обществу, за чьи средства проводит избирательную кампанию.

«Гражданская позиция» Анатолия Гриценко первой обнародовала «спонсоров» избирательного залога, а также пообещала обнародовать декларации и автобиографии кандидатов на выборах и показать обществу, за чьи средства проводит избирательную кампанию. Как передает Репортер, в этом списке есть имя и одесского бизнесмена.

Как сообщает пресс-служба движения «Чесно», на избирательную кампанию «Гражданской позиции» средства предоставили: Игорь Пукшин, Олег Канивец, Леонид Макул, Алексей Гаврилов и Петр Ландяк.

Напомним, Леонид Макул является владельцем одесского ТЦ «Среднефонтанский» и многолетним соратником А. Гриценко. На встрече с представителями «Чесно» Анатолий Гриценко показал имущественные декларации кандидатов, которые партия обнародует в ближайшие 2 недели.

Отметим, что действующее законодательство не требует во время досрочных парламентских выборов публиковать имущественные декларации претендентов на место в парламенте. Однако общественность настаивает, что эта информация должна быть доступна избирателям.

Нардеп пообещал, что с момента регистрации избирательного фонда партия планирует обнародовать на своем сайте фамилии людей, которые внесут вклад в предвыборную кампанию партии, общую сумму поступлений в фонд и перечень расходов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *