Глобальные планы Путина – это уничтожение Украины, — Шеремет

4675d7ef

Шеремет Владимир Путин задумал уничтожение независимой Украины и не ограничится пробиванием коридора в Крым, заявил российский телеведущий Павел Шеремет, работающий в последние годы в Киеве.

«Я абсолютно уверен, что глобальные планы Путина — это уничтожение Украины… Мне кажется, что, отдав без боя Крым, отдав малой кровью Донбасса, некоторые люди успокаиваются, что планы России — это только коридор на Крым, и если отдать несколько районов еще на Крым, то всё это успокоится, то мы будем дальше жить, как и жили, будем депутатами, олигархами, писателями, поэтами. А такого уже не будет. Тот, кто не понимает, что жизнь изменилась, он горько за это расплатится», — сказал он в эфире телеканала «Интер».

«Надо ставить перед собой самую высокую планку — ждать, что война будет идти очень долго, и планы у Путина глобальные. И когда ты находишься в Москве, ты понимаешь масштаб мракобесия, одурманивания, в котором находятся люди», — поделился Шеремет своими впечатлениями.

«Никакие санкции, никакое отсутствие колбасы и сыра не остановят людей, которые одурманены и жаждут победы», — признал он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *