Жириновский: Через пять лет Украины не станет

4675d7ef

Жириновский До 2019 года Украина прекратит свое существование.

Если процессы распада будут продолжаться в нынешнем темпе, Украина не сохранится как независимое государство. Такое мнение высказал в интервью одном из немецких изданий скандальный российский политик Владимир Жириновский.

По его мнению, антироссийская политика украинских чиновников привела к недовольству со стороны населения южных и восточных регионов страны. Киев переживает страшный кризис, созданный собственными руками,- отметил Жириновский. 

Он также уверен, что поскольку Польша, Румыния и Венгрия имеют исторические претензии на некоторые украинские области, они будут все громче высказываться и через пять лет Украина будет состоять из пяти — семи центральных регионов с населением 10 – 12 миллионов человек. И это всего лишь оптимистический прогноз, – считает Жириновский. 

В то же время, издание, которому давал интервью российский политик, назвало его правым популистом и монстром российской политики. Журналисты также напомнили, как он угрожал оппонентам массовой бойней, журналистке – изнасилованием, а Великобритании – затоплением путем подрыва российских ядерных бомб в Атлантике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *