Семен Семенченко назвал партию, с которой пойдет на выборы

4675d7ef

Семенченко Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко решил участвовать в парламентских выборах вместе с партией мэра Львова Андрея Садового

Командир добровольческого батальона «Донбасс» принял решение идти на парламентские выборы вместе с партией «Самопомощь». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«За последнее время было осознанно и заявлено много целей и задач. Для их реализации принял решение идти на выборы вместе с политической партией «Об’єднання «Самопоміч» — написал Семенченко.

Напомним, 9 сентября прошел съезд партии «Самопомощь», на котором был озвучен избирательный список. Первую десятку в нем заняли активисты из Реанимационного пакета реформ, представители партии «Воля» и батальона «Донбасс». Сам же лидер «Самопомощи» Андрей Садовой занял 50-е место в списке.

Сегодня утром Семенченко написал, что после обсуждения в батальоне еще около двух десятков бойцов отправятся на выборы по мажоритарным округам. Как он уточнил, сейчас трое бойцов Донбасса находятся в списке Объединения Самопомощь. «С РПР, Люстрационным комитетом и мэром Львова Андреем Садовым. Почему? Потому что эта команда нам нравится, потому что Львов и Донецк с Луганском должны протянуть друг другу руки и сшивать страну», — пояснил командир «Донбасса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *