Свадьбу Джорджа Клуни проведет бывший мэр Рима

4675d7ef

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин Церемония бракосочетания Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин должна состояться через несколько дней.

Сейчас пара находится на финальном этапе подготовке к свадьбе, и все же находит минутку, чтобы поделиться некоторыми подробностями будущего торжества с поклонниками. Как выяснилось, Клуни и Аламуддин решили провести гражданскую, а не церковную церемонию, поэтому в качестве ведущего пригласили не священника, а муниципального служащего, которые имеет право регистрировать браки.
Почетную миссию регистрации брака Джорджа и Амаль будет исполнять 59-летний Вальтер Вельтрони — вице-премьер и министр культуры в правительстве Романо Проди в 1996-1998 годах, мэр Рима в 2001-2008-м, лидер партии «Левые демократы». Дружба Клуни и Вельтрони длится уже много лет, а в 2007 году оба мужчины были отмечены наградой свою гуманитарную работу в Дарфуре.
Также прессе стало известно, кто же посетит самую ожидаемую свадьбу года. Среди приглашенных (а их всего 60 человек) числятся такие имена: Мэтт Деймон с женой Люси, Боно и его +1, Сандра Баллок с сыном Луи, Брэд Питт и Анджелина Джоли, Джулия Робертс с мужем Дэнни и Эллен Баркин и т.д. На торжестве также будет присутствовать лучший друг Клуни, ресторатор Рэнди Гербер и его жена, модель Синди Кроуфорд. Сообщается, что недавно Рэнди доставил на личном самолете в Италию 100 ящиков текилы Casamigos Tequila. По-видимому, на свадьбе Джорджа и Амаль будет очень весело.
Всех также интересует вопрос, кто стал автором свадебного платья невесты. Среди всех именитых дизайнеров ставки делаются на Oscar de la Renta и Alexander McQueen. Жених же будет в костюме от Джорджио Армани.
Примечательно, что свадьба оскароносного актера не будет ему стоить ни копеечки, ведь все расходы, связанные с церемонией и банкетом взяли на себя родители невесты. Свое решение объяснили «традициями» их семьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *