Дуэйн Джонсон сделал свой выбор

4675d7ef

Дуэйн Джонсон Наконец-то, завершилась эпопея с Дуэйном Джонсоном и его «таинственной» супергеройской ролью для DC.

Как помним, «Скале» оставалось только выбрать одного из двух супергероев — хорошо или плохого. И добропорядочный семьянин и образец для наследования Джонсон выбрал последнего.
Итак, Дуэйн сыграет Черного Адама в полнометражном фильме «Шазам», посвященному супергерою DC с таким же именем — мальчишке, который, произнося волшебное слово, может превращаться в большого и сильного мужика. Джонсон мог выбрать себе роль Шазама, но остановился на образе его противника. Черный Адам, согласно старым комиксам, родом из Древнего Египта и получил свои суперсилы от могущественного мага. В какой-то момент Черный Адам упился своим могуществом и перешел на сторону зла.
Черный Адам, как признавался раньше Дуэйн Джонсон, был его любимым супергероем. По поводу актерского назначения «Скала» запостил в Твиттере следующее: «На колени перед ним или будете раздавлены его ногами. С большой честью становлюсь #ЧернымАдамом».
Сценарий для фильма «Шазам» напишет Даррен Лемке, который работал над фэнтэзи «Джек — убийца великанов». Официально студия Warner Bros. еще не объявляла дату выхода «Шазама».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *