Джим Мориарти станет врагом Джеймса Бонда

4675d7ef

Эндрю Скотт 38-летнему актеру Эндрю Скотту не привыкать играть заклятых врагов главных героев.

Чего только стоит Джим Мориарти в сериале «Шерлок». 
Теперь же, согласно изданию  The Mirror, Эндрю предстоит проявить всю свою злость и коварство в новой части о Джеймсе Бонде – Скотт станет врагом самого “агента 007?. 
«Эндрю стал фаворитом создателей «бондианы» после его блестящего исполнения Мориарти», — сказал источник изданию.
«Кастинг-директор решил, что он идеально подойдет на роль злодея. Создатели картины думают в какой-то степени использовать образ Скотт из «Шерлока», но перевести его на более высокий уровень».
Видимо продюсеры решили создать злодея всех злодеев… Тем временем, Эндрю надеется, что роль в новом «бонде» поможет ему переквалифицироваться из сериального актера, в актера большого экрана. 
Напомним, что в 24-ом по счету фильме о суперагенте, главную роль снова исполнит британец Дэниел Крейг. Прекрасную девушку бонда сыграет француженка Леа Сейду. 
Также должны появиться на экране Наоми Харрис и Дэйв Батиста. Режиссером картины станет снова Сэм Мендес, чей недавний фильм «007: Координаты «Скайфолл» имел ошеломительный успех. 
Съемки боевика должны начаться в декабре и пройти в Мексике, Марокко, Австрии, Италии и Великобритании. Премьера 24-го фильма об агенте 007 запланирована на осень следующего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *