Ирина Билык презентовала альбом «Рассвет»

4675d7ef

Ирина Билык В 6.30 утра друзья и представители прессы собрались ради встречи с Ириной Билык, которая сама всем раздавала свои новые диски. Презентация состоялась в баре B-Hush отеля Intercontinental.

Ирина Билык не только отлично выглядела в столь раннее время, но и, похоже, не ложилась спать – артистка похвасталась не только пластинкой с названием «Рассвет», но и своими котлетами, которые готовила сегодня утром.
— Обязательно все попробуйте эти котлеты, я сама их готовила, их здесь столько, что точно должно всем хватить, — призывала гостей Ирина Билык.Поздравить артистку с выпуском нового альбома пришли: Юрий Никитин, Мария Бурмака, Оля Цибульская, Виталий Козловский, Елена Бернацкая с супругом Русланом, Орест Галицкий, Дмитрий Оскин и многие другие.
— Вы проснулись сегодня так рано, вы со мной здесь, поэтому вы все мои лучшие друзья, — не уставала повторять Ирина Билык.
Помимо фуршета для всех гостей мероприятия, в программе была запланирована утренняя зарядка. Около двадцати минут Ирина Билык со своими коллегами по шоу-бизнесу делала зарядку под известные мировые хиты.
Кстати, исполнительница рассказала о каждой песне из альбома «Рассвет» и поделилась информацией о том, что в ее сейфе еще много неизданных песен, поэтому еще как минимум один альбом обязательно будет. Отметим, в последний альбом звезды вошло 19 песен, среди которых практически все известны украинскому народу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *